最新消息

2017年4月17日
台灣真行2017.04.22 健檢視病猶親 推動預防醫學先驅


台灣真行 2017.04.22 健檢視病猶親 推動預防醫學先驅
https://youtu.be/F3V00FvnUW8


隨著經濟發展,社會越來越進步,人們對健康的重視也與日俱增,很多人開始會固定做健康檢查。台中知名的長春健診院長楊銘輝,早在20多年前就很有遠見,早早就踏入了預防醫學,多年的經驗也讓他對預防醫學領域很有心得,他不只親自分析健康報告,還安排後續轉診,診所也只引進最新的儀器設備,親切與高品質的服務,建立良好口碑,開業至今累積健檢人數,更已經超過30萬人。

日前,長春健診接受非凡電視(58台)台灣真行節目專訪:

23年前就投入預防醫學的推展,長春健檢楊銘輝為廣⼤民眾做好健康管理。將預防觀念從個人延續到家庭中,走在疾病發生之前,他認為健康者和病人不應該混在一起,吸取相同的呼吸,使用相同的儀器 。
預防醫學應該和大醫院分開建立獨立和人性化的空間。但早期民眾都是生病才去醫院,對於健康檢查沒有概念,因此開幕初期雖然鉅額虧損,楊院長依然堅持導引正確的醫療選擇精緻創新更精益求精,在院內不斷更新引進先進儀器設備,優化健檢專業。院外更不斷精進自我,攻讀 EMBA管理理學位及生技博⼠,同時具備產業與學術的實務經驗。
他更推動視病猶親的觀念由外⽽而內的健康體驗,⾝心靈的恬靜享受,忠心陪伴如家⼈,所以針對健檢結果更親自把關,向民眾分析健康數據,甚至連後續轉診,該去哪個醫院,找哪一位醫生都一併安排,解決民眾健康醫療的困擾!
讓我們一同看看楊院長秉持健檢仁心,用精密設備儀器結合高專業醫、檢、護人員,舒適化的服務,讓健檢流程如同與自己的身體來來場深度對話的故事。
敬請鎖定 ,非凡電視(58台),本週六(4/22日),晚上7:30分 台灣真行!